О пряже

Lana Grossa

Lana Grossa GmbH

Ingolstädter Str. 86
85080 Gaimersheim
Germany

Phone: +49 8458 610
Fax: +49 8458 6136
Email: office@lanagrossa.de
Website: www.lanagrossa.com


“Всегда что-то особенное” - так звучала главная установка в компании Lana Grossa, которая впоследствии стала настоящим девизом команды. Сегодня, когда имя стало почти нарицательным, говоря “Lana Grossa”, подразумевают безупречное качество и нестандартный подход к вязанию.  Не удивительно, что те, кто уже знаком с этим брендом, с нетерпением ждут новинок каждый сезон.
Почему? Потому что “ВСЕГДА ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ”!

Коллекция позволяет воплотить любую задумку благодаря своему широкому ассортименту, в котором есть все: от базовой классики мериноса и веселой носочной пряжи до премиум-материалов, виртуозно приправленных духом моды и технологическими инновациями.

Полюбить пряжу Lana Grossa проще, чем Вам кажется - достаточно нескольких прикосновений еще к мотку, а Ваше воображение уже разыгралось и Вы представляете свой новый связанный шедевр... Мы поделимся с Вами секретом - все дело в высоком качестве; сырье закупается у ведущих поставщиков, а производство расположено на лучших прядильных фабриках Италии. Так рождается второй девиз компании: “НАМ ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО”.

Lana Grossa первая среди своих конкурентов реагирует на модные тренды - еще вчера Кара Делевинь шагала по подиуму в умопомрачительном свитере оверсайз, а сегодня Lana Grossa уже представляет в своей коллекции эти нежные цвета и подробно рассказывает в журналах FILATI, как связать такие модные пуловеры.  
Lana Grossa шагает в ногу со временем не только во взрослой моде (кстати, как в женской, так и в мужской, не забывая о таких важных деталях, как аксессуары), но и в детской, с заботой о наших малышах.

Если Вам достаточно только лучшего, а Вы сами - это олицетворение чего-то особенного, тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР LANA GROSSA!