• 100 гр
    • 305 м
    %ещё %ещё
    • 100%
      шерсть мерино superwash
    • 150 гр
    • 87 м
    %ещё %ещё
    • 100%
      шерсть мерино superwash
    • 100 гр
    • 95 м
    %ещё %ещё
    • 100%
      шерсть мерино
    • 100 гр
    • 193 м
    %ещё %ещё
    • 50%
      шерсть мерино
    • 50%
      альпака бэби
    • 50 гр
    • 185 м
    %ещё %ещё
    • 100%
      шерсть мерино
    • 50 гр
    • 430 м
    %ещё %ещё
    • 100%
      шерсть мерино экстрафайн
    • 100 гр
    • 120 м
    %ещё %ещё
    • 100%
      шерсть мерино экстрафайн
    • 100 гр
    • 384 м
    %ещё %ещё
    • 100%
      шерсть мерино superwash
    • 50 гр
    • 205 м
    %ещё %ещё
    • 100%
      шелк mulberry
    • 113 гр
    • 46 м
    %ещё %ещё
    • 100%
      шерсть мерино экстрафайн
    • 150 гр
    • 82 м
    %ещё %ещё
    • 100%
      шерсть мерино
    • 100 гр
    • 285 м
    %ещё %ещё
    • 100%
      шерсть мерино
    • 100 гр
    • 192 м
    %ещё %ещё
    • 100%
      шерсть мерино superwash
    • 50 гр
    • 385 м
    %ещё %ещё
    • 70%
      альпака бэби
    • 30%
      шелк mulberry
    • 50 гр
    • 137 м
    %ещё %ещё
    • 50%
      шерсть мерино
    • 50%
      шелк mulberry


Коллекции пряжи Malabrigo

Несмотря на то что производитель Malabrigo находится в далекой Южной Америке, это не мешает ему выпускать продукцию, которая нравится рукодельницам из многих стран мира. Ручное вязание – тонкий и деликатный процесс, но его легко можно превратить в удовольствие, если использовать качественный материал. На фабрике Malabrigo придерживаются этой максимы!

Преимущества пряжи «Малабриго»

  • Изумительные расцветки и красивая игра тонов вдохновляют и окрыляют.

  • Воздушная и объемная нить позволяет создавать фактурные араны и другие рельефные узоры.

  • Изделия из уругвайской пряжи сохраняют качество после множества стирок. Продолжительное воздействие солнечных лучей не отражается на яркости нитей.

  • Компоненты в составе пряжи «Малабриго» не вызывают аллергических реакций, поэтому вязать вещи из нее можно и для маленьких детей.

  • Нить аккуратно ложится в процессе вязания независимо от того, каким инструментом вы работаете.

Стильные, изящные и красивые вещи создаются с любовью. Пряжа для вязания «Малабриго» производится людьми, влюбленными в свое дело. Такой подход к творческому процессу гарантирует результат, который не только впечатлит окружающих, но и вдохновит их на его повторение!

розничные магазины

приглашаем
к сотрудничеству