Бренд
Rowan
Коллекция
Название

Whitney

АВТОР
Изделие

Жакет

пряжа
  • ПРЯЖА "CASHSOFT DK"

  • Расход приведен для
Инструменты
  • Спицы для вязания

    Номер: 4
  • Спицы для вязания

    Номер: 3,75

розничные магазины

дизайнеры

  • Theresa Venning
  • Julia Wider
  • Josh Bennett
  • Heather Dixon
  • Elisa Etemad
  • Julia Frank
  • Julie Ferguson
  • Jane Crowfoot
  • Janice Anderson
  • Brandon Mably
  • Zandra Rhodes
  • Sara Thornett
  • Laura Long
  • Martin Storey
  • Emily Platt
  • Vicky Sedgwick
  • Sarah Hazell
  • Louisa Harding
  • Antonia Shankland
  • Sharon Miller
  • Ruth Green
  • Zoe Mellor
  • Rachel Coopey
  • Cirilla Rose
  • Kaffe Fassett
  • Lucinda Guy
  • Kim Hagreaves
  • Grace Melville
  • Jennie Atkinson
  • Elinor Sykes
  • Helen Bridgwood
  • Pauline Ellis
  • Linda Whaley
  • Heike Gittins
  • Andrea McHugh
  • Ivar Asplund
  • Carlo Volpi
  • Sarah Dallas
  • Erika Knight
  • Gemma Atkinson
  • Jemma Weston
  • Лиза Ричардсон (Lisa Richardson)
  • Galina Carroll
  • Sarah Hatton
  • Amy Herzog
  • Vibe Ulrik
  • Marion Foale
  • Gemma Saxon
  • Marie Wallin
  • Lois Daykin
  • Rachel Henderson
  • Sasha Kagan
  • Amanda Crawford

приглашаем
к сотрудничеству

  • Whitney, схема вязания на сайте Люди Вяжут
  • Whitney, схема вязания на сайте Люди Вяжут

О модели

Whitney

 РАЗМЕРЫ       XS        S       M        L        XL   
    Обхват груди       81          86          91          97          102          см
 ПРЯЖА             
     Cashsoft DK, цвет #508       8      9      9      10      10      х50гр 

инструкция по вязанию

  • ПУГОВИЦЫ – 10 шт. арт. 75322

    ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
    22 п. и 30 р. = 10 х 10 см, лиц. гладь спицами 4 мм.

    СПИНКА
    На спицы 3,75 мм набрать 81 [87: 93: 99: 105] п.
    Ряд 1 (ЛС): 1 [0: 1: 0: 1] изн., *1 лиц., 1 изн., повторять от * до последн. 0 [1: 0: 1: 0] п., 0 [1: 0: 1: 0] лиц.
    Ряд 2: 1 [0: 1: 0: 1] лиц., *1 изн., 1 лиц., повторять от * до последн. 0 [1: 0: 1: 0] п., 0 [1: 0: 1: 0] изн.
    Эти 2 образуют резинку.
    Связать резинкой еще 42 р., последн. р. - с ИС.
    Перейти на спицы 4 мм.
    Начиная с лиц. р., далее вязать лиц. гладью, при этом для боковых скосов прибавить 1 п. с каждой стороны в 5-м р. и в каждом след. 6-м р. до 95 [101: 107: 113: 119] п.
    Далее вязать прямо до высоты спинки 30 см, последн. р. - с ИС.
    Выполнение пройм реглана
    Закрыть 2 п. в начале след. 2 р. 91 [97: 103: 109: 115] п.
    Для размера XS
    Следующий ряд (ЛС): 1 лиц., снять 1 п., 1 лиц., протянуть снятую п. через провязанную, вязать лиц. до последн. 3 п., 2 вместе лиц., 1 лиц. 89 п.
    Следующий ряд: 1 лиц., вязать изн. до последн. п., 1 лиц.
    Следующий ряд: Лиц.
    Следующий ряд: 1 лиц., вязать изн. до последн. п., 1 лиц.
    Для размеров M, L и XL
    Следующий ряд (ЛС): 1 лиц., снять 1 п., 2 вместе лиц., протянуть снятую п. через провязанную, вязать лиц. до последн. 4 п., 3 вместе лиц., 1 лиц.
    Следующий ряд: 1 лиц., вязать изн. до последн. п., 1 лиц.
    Повторить последн. 2 р. еще – [-: 1: 2: 4] раз. - [-: 95: 97: 95] п.
    Для всех размеров
    Следующий ряд (ЛС): 1 лиц., снять 1 п., 1 лиц., протянуть снятую п. через провязанную, вязать лиц. до последн. 3 п., 2 вместе лиц., 1 лиц.
    Следующий ряд: 1 лиц., вязать изн. до последн. п., 1 лиц.
    Повторить последн. 2 р. еще 30 [33: 32: 32: 31] раз, последн. р. - с ИС.
    Закрыть оставшиеся 27 [29: 29: 31: 31] п.

    МЕШКОВИНЫ КАРМАНОВ (2 детали)
    На спицы 3,75 мм набрать 33 п.
    Ряд 1 (ЛС): 1 лиц., *1 изн., 1 лиц., повторять от * до конца р.
    Ряд 2: 1 изн., *1 лиц., 1 изн., повторять от * до конца р.
    Эти 2 образуют резинку.
    Связать резинкой еще 42 р., последн. р. - с ИС.
    Оборвать нить и снять п. на петледержатель.

    ЛЕВАЯ ПОЛОЧКА
    На спицы 3,75 мм набрать 50 [53: 56: 59: 62] п.
    Ряд 1 (ЛС): 1 [0: 1: 0: 1] изн., *1 лиц., 1 изн., повторять от * до последн. п., 1 лиц.
    Ряд 2: *1 изн., 1 лиц., повторять от * до последн. 0 [1: 0: 1: 0] п., 0 [1: 0: 1: 0] изн.
    Эти 2 образуют резинку.
    Связать резинкой еще 41 р., последн. р. - с ЛС.
    Вывязывание кармана
    Ряд 44 (ИС): Провязать п. резинки 9 и снять эти п. на петледержатель, 5 [5: 7: 7: 9] п. резинки, закрыть след. 33 п. по рисунку резинки, вязать резинкой до конца р.
    Перейти на спицы 4 мм.
    Вывязывание мешковины кармана
    Ряд 45 (ЛС): 3 [6: 7: 10: 11] лиц., провязать лиц. 33 п. мешковины первого кармана, вязать лиц. до конца р. 41 [44: 47: 50: 53] п.
    Начиная с изн. р., далее вязать лиц. гладью, при этом для боковых скосов прибавить 1 п. в начале 4-го р. и в начале каждого след. 6-го р. до 48 [51: 54: 57: 60] п.
    Затем вязать прямо, пока высота левой полочки не будет равна высоте спинки до
    начала проймы реглана, последн. р. - с ИС.
    Выполнение проймы реглана
    Закрыть 2 п. в начале след. р. 46 [49: 52: 55: 58] п.
    Связать 1 р.
    Для размера XS
    Следующий ряд (ЛС): 1 лиц., снять 1 п., 1 лиц., протянуть снятую п. через провязанную, вязать лиц. до конца р. 45 п.
    Следующий ряд: Вязать изн. до последн. п., 1 лиц.
    Следующий ряд: Лиц.
    Следующий ряд: Вязать изн. до последн. п., 1 лиц.
    Для размеров M, L и XL
    Следующий ряд (ЛС): 1 лиц., снять 1 п., 2 вместе лиц., протянуть снятую п. через провязанную, вязать лиц. до конца р.
    Следующий ряд: Вязать изн. до последн. п., 1 лиц.
    Повторить последн. 2 р. еще - [-: 1: 2: 4] раз. - [-: 48: 49: 48] п.
    Для всех размеров
    Следующий ряд (ЛС): 1 лиц., снять 1 п., 1 лиц., протянуть снятую п. через провязанную, вязать лиц. до конца р.
    Следующий ряд: Вязать изн. до последн. п., 1 лиц.
    Повторять последн. 2 р., пока на спицах не останется 22 [23: 23: 25: 25] п., последн. р. - с ЛС.
    Вырез горловины
    Закрыть 4 [5: 5: 5: 5] п. в начале след. р. 18 [18: 18: 20: 20] п.
    Убавляя п. со стороны поймы реглана, как указано выше, убавить 1 п. с каждой стороны в след. р. и в каждом след. 2-м р. до 4 п.
    Связать 1 (изн.) р.
    Следующий ряд (ЛС): 1 лиц., снять 1 п., 2 вместе лиц., протянуть снятую п. через провязанную.
    Следующий ряд: 2 изн.
    Следующий ряд: Провязать 2 вместе лиц. и оборвать нить.

    ПРАВАЯ ПОЛОЧКА
    На спицы 3,75 мм набрать 50 [53: 56: 59: 62] п.
    Ряд 1 (ЛС): *1 лиц., 1 изн., повторять от * до последн. 0 [1: 0: 1: 0] п., 0 [1: 0: 1: 0] лиц.
    Ряд 2: 1 [0: 1: 0: 1] лиц., *1 изн., 1 лиц., повторять от * до последн. п., 1 изн.
    Эти 2 образуют резинку.
    Связать резинкой еще 2 р., последн. р. - с ИС.
    Ряд 5 (ЛС): Провязать 3 п. резинки, снять 1 п., 1 лиц., протянуть снятую п. через провязанную, накид (отверстие для пуговицы), вязать резинкой до конца р.
    Связать 17 р.
    Ряд 23: Как р. 5.
    Связать 17 р.
    Ряд 41: Как р. 5.
    Связать 2 р., последн. р. - с ЛС.
    Вывязывание кармана
    Ряд 44 (ИС): Провязать 3 [6: 7: 10: 11] п. резинки, закрыть след. 33 п. по рисунку резинки, провязать 5 [5: 7: 7: 9] п. резинки и повернуть работу, снять оставшиеся 9 п. на петледержатель.
    Перейти на спицы 4 мм.
    Вывязывание мешковины кармана
    Ряд 45 (ЛС): 5 [5: 7: 7: 9] лиц., провязать лиц. 33 п. мешковины второго кармана, лиц. до конца р. 41 [44: 47: 50: 53] п.
    Начиная с изн. р., далее вязать лиц. гладью, при этом для боковых скосов прибавить 1 п. в конце 4-го р. и в конце каждого след. 6-го р. до 48 [51: 54: 57: 60] п.
    Закончить симметрично левой полочке, при этом связать дополнительный ряд до начала проймы реглана и выреза горловины.

    РУКАВА
    На спицы 3,75 мм набрать 51 [51: 53: 55: 55] п.
    Связать резинкой 28 р., как для мешковины кармана, последн. р. - с ИС.
    Перейти на спицы 4 мм.
    Начиная с лиц. р., далее вязать лиц. гладью, при этом для скосов прибавить 1 п. с каждой стороны в 7-м [7-м: 7-м: 7-м: 5-м] р. и в каждом след. 8-м [8-м: 8-м: 8-м: 6-м] р. до 65 [75: 75: 77: 61] п., затем в каждом след. 10-м [-: 10-м: 10-м: 8-м] р. до 73 [-: 77: 79: 81] п.
    Далее вязать прямо до длины рукава 46 [46: 47: 47: 47] см, последн. р. - с ИС.
    Выполнение реглана
    Закрыть 2 п. в начале след. 2 р. 69 [71: 73: 75: 77] п.
    Убавляя п. со стороны реглана, как для пройм реглана спинки, убавить 1 п. с каждой стороны в след. р. и в каждом след. 2-м р. до 5 п.
    Связать 1 (изн.) р.
    Закрыть оставшиеся 5 п.

    СБОРКА
    Прогладить работу.
    Выполнить швы реглана «матрасным» швом или швом «назад иголку».
    Планка для пуговиц
    Перенести 9 п. с петледержателя левой полочки на спицы 3,75 мм и присоединить нить с ЛС работы.
    Вязать резинкой, пока длина планки в слегка растянутом виде не будет равна длине края левой полочки до выреза горловины, последн. р. - с ИС.
    Оборвать нить и снять п. на петледержатель.
    Пришить планку на место.
    Отметить места для пришива 9 пуговиц: первые 3 пуговицы напротив отверстий для пуговиц, выполненных на правой полочке, последн. – в начале выреза горловины, остальные 6 пуговиц между первой и последн. на одинаковом расстоянии друг от друга.
    Планка с отверстиями для пуговиц
    Перенести 9 п. с петледержателя правой полочки на спицы 3,75 мм и присоединить нить с ИС работы.
    Вязать резинкой, пока длина планки в слегка растянутом виде не будет равна длине края правой полочки до выреза горловины, при этом выполнить еще 6 отверстий для пуговиц в соответствии с метками для пуговиц след. образом:
    Ряд с отверстиями для пуговиц (ЛС): Провязать п. резинки 3, снять 1 п., 1 лиц., протянуть снятую п. через провязанную, накид (отверстие для пуговицы), вязать резинкой до конца р.
    Когда планка будет готова (последн. р. - с ИС), нить НЕ обрывать.
    Пришить планку на место.
    Бейка горловины
    С ЛС спицами 3,75 мм провязать резинкой 9 п. планки с отверстиями для пуговиц, набрать 19 [20: 20: 22: 22] п. по горловине правой полочки, 5 п. по правому рукаву, 27 [29: 29: 31: 31] п. по горловине спинки, 5 п. по левому рукаву, и 19 [20: 20: 22: 22] п. по горловине левой полочки, затем провязать резинкой 9 п. планки для пуговиц. 93 [97: 97: 103: 103] п.
    Связать 3 р. резинкой, последн. р. - с ИС.
    Следующий ряд (с отверстиями для пуговиц) (ЛС): Провязать п. резинки 3, снять 1 п., 1 лиц., протянуть снятую п. через провязанную, накид (10-е отверстие для пуговицы), вязать резинкой до конца р.
    Связать еще 5 р., последн. р. - с ИС.
    Закрыть п. по рисунку резинки.

С ЭТОЙ МОДЕЛЬЮ ТАК ЖЕ СМОТРЯТ

  • Стоимость инструкции

    250 руб.
    Автор: Lana Grossa
    Сезон вещи: весна-лето
  • Стоимость инструкции

    250 руб.
    Автор: Lana Grossa
    Сезон вещи: осень-зима
  • Автор: Lana Grossa
    Сезон вещи: весна-лето
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    FLORENTINE Жакет
    Спицы
    Автор: Martin Storey, Rowan
  • Автор: Lana Grossa
    Сезон вещи: весна-лето
  • Стоимость инструкции

    250 руб.
    Автор: Lana Grossa
    Сезон вещи: весна-лето
  • Автор: Jennie Atkinson, Rowan
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    Orchid Пуловер
    Спицы
    Автор: Marie Wallin, Rowan
    Сезон вещи: весна-лето
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    Шарф Шарф
    Спицы
    Автор: Lana Grossa
  • Taylor Пуловер
    Спицы
    Автор: Kim Hagreaves, Rowan
    Сезон вещи: осень-зима
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    Symphony Туника
    Спицы
    Сезон вещи: осень-зима
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    Rori Шарф
    Спицы
    Автор: Marie Wallin, Rowan
    Сезон вещи: осень-зима
  • Автор: Lana Grossa
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    Hayling Топ
    Спицы
    Автор: Martin Storey, Rowan
    Сезон вещи: осень-зима

(function(compId){var _=null,y=true,n=false,x1='6.0.0',x2='5.0.0',e20='${text2}',x4='rgba(0,0,0,0)',e23='${text6}',g='image',e27='${btn}',e22='${text4}',m='rect',i='none',x3='6.0.0.400',o='opacity',lf='left',x6='rgba(0,0,0,1.00)',e19='${text7}',e18='${text1}',e29='${bg}',e28='${text5}',x17='rgba(255,255,255,1)',tp='top',e26='${text3}',e21='${text9}',e25='${text8}',xc='rgba(0,0,0,1)',e24='${Rectangle}';var g7='text1.png',g12='text6.png',g14='text8.png',g16='btn.png',g15='text9.png',g8='text2.png',g11='text5.png',g5='bg.jpg',g13='text7.png',g9='text3.png',g10='text4.png';var im='',aud='',vid='',js='',fonts={},opts={'gAudioPreloadPreference':'auto','gVideoPreloadPreference':'auto'},resources=[],scripts=[],symbols={"stage":{v:x1,mv:x2,b:x3,stf:i,cg:i,rI:n,cn:{dom:[{id:'bg',t:g,r:['0px','0px','240px','400px','auto','auto'],o:'0',f:[x4,im+g5,'0px','0px']},{id:'Rectangle',t:m,r:['0px','-1px','240px','400px','auto','auto'],o:'0',f:[x6],s:[0,xc,i]},{id:'text1',t:g,r:['243px','160px','169px','44px','auto','auto'],f:[x4,im+g7,'0px','0px']},{id:'text2',t:g,r:['245px','213px','125px','18px','auto','auto'],f:[x4,im+g8,'0px','0px']},{id:'text3',t:g,r:['130px','116px','29px','11px','auto','auto'],o:'0',f:[x4,im+g9,'0px','0px']},{id:'text4',t:g,r:['108px','300px','101px','22px','auto','auto'],o:'0',f:[x4,im+g10,'0px','0px']},{id:'text5',t:g,r:['124px','300px','85px','17px','auto','auto'],o:'0',f:[x4,im+g11,'0px','0px']},{id:'text6',t:g,r:['58px','300px','152px','25px','auto','auto'],o:'0',f:[x4,im+g12,'0px','0px']},{id:'text7',t:g,r:['140px','300px','67px','12px','auto','auto'],o:'0',f:[x4,im+g13,'0px','0px']},{id:'text8',t:g,r:['137px','300px','73px','25px','auto','auto'],o:'0',f:[x4,im+g14,'0px','0px']},{id:'text9',t:g,r:['66px','189px','77px','22px','auto','auto'],o:'0',f:[x4,im+g15,'0px','0px']},{id:'btn',t:g,r:['30px','334px','180px','45px','auto','auto'],o:'1',f:[x4,im+g16,'0px','0px']},{id:'link',t:m,r:['0px','0px','240px','400px','auto','auto'],o:'0',f:[xc],s:[0,"rgb(0, 0, 0)",i]}],style:{'${Stage}':{isStage:true,r:['null','null','240px','400px','auto','auto'],overflow:'hidden',f:[x17]}}},tt:{d:13000,a:y,data:[["eid8",lf,1000,1000,"easeInOutQuad",e18,'-174px','43px'],["eid22",lf,4500,1000,"easeInOutQuad",e18,'43px','243px'],["eid52",o,6000,1000,"easeInOutQuad",e19,'0','1'],["eid77",o,9250,750,"easeInOutQuad",e19,'1','0'],["eid11",lf,1000,1000,"easeInOutQuad",e20,'245px','85px'],["eid17",lf,4500,1000,"easeInOutQuad",e20,'85px','-134px'],["eid51",tp,6000,1000,"easeInOutQuad",e19,'300px','235px'],["eid81",o,9750,1000,"easeInOutQuad",e21,'0.000000','1'],["eid90",o,11750,750,"easeInOutQuad",e21,'1','0'],["eid33",tp,5250,1000,"easeInOutQuad",e22,'300px','139px'],["eid45",o,5750,1000,"easeInOutQuad",e23,'0','1'],["eid74",o,9250,750,"easeInOutQuad",e23,'1','0'],["eid5",o,1000,1000,"easeInOutQuad",e24,'0','0.3'],["eid96",o,12250,750,"easeInOutQuad",e24,'0.300000','0'],["eid84",lf,9750,1000,"easeInOutQuad",e21,'66px','81px'],["eid34",o,5250,1000,"easeInOutQuad",e22,'0','1'],["eid76",o,9250,750,"easeInOutQuad",e22,'1','0'],["eid60",tp,6250,1000,"easeInOutQuad",e25,'300px','259px'],["eid59",o,6250,1000,"easeInOutQuad",e25,'0','1'],["eid78",o,9250,750,"easeInOutQuad",e25,'1','0'],["eid28",o,4500,1000,"easeInOutQuad",e26,'0','1'],["eid73",o,9250,750,"easeInOutQuad",e26,'1','0'],["eid44",tp,5750,1000,"easeInOutQuad",e23,'300px','199px'],["eid93",o,12000,1000,"easeInOutQuad",e27,'1','0'],["eid46",o,5500,1000,"easeInOutQuad",e28,'0','1'],["eid75",o,9250,750,"easeInOutQuad",e28,'1','0'],["eid97",tp,13000,0,"easeInOutQuad",e24,'-1px','-1px'],["eid27",lf,4500,1000,"easeInOutQuad",e26,'123px','179px'],["eid14",tp,1750,750,"easeInOutQuad",e27,'404px','334px'],["eid39",tp,5500,1000,"easeInOutQuad",e28,'300px','175px'],["eid3",o,0,1000,"easeInOutQuad",e29,'0','1'],["eid99",o,12250,750,"easeInOutQuad",e29,'1','0']]}}};AdobeEdge.registerCompositionDefn(compId,symbols,fonts,scripts,resources,opts);})("EDGE-171703052"); (function($,Edge,compId){var Composition=Edge.Composition,Symbol=Edge.Symbol;Edge.registerEventBinding(compId,function($){ //Edge symbol: 'stage' (function(symbolName){Symbol.bindTriggerAction(compId,symbolName,"Default Timeline",13000,function(sym,e){sym.play(0);}); //Edge binding end Symbol.bindElementAction(compId,symbolName,"${link}","click",function(sym,e){ar_callLink();}); //Edge binding end })("stage"); //Edge symbol end:'stage' })})(AdobeEdge.$,AdobeEdge,"EDGE-171703052");