Проблема с оплатой

Проблема с оплатой, Деньги списали, баланс не пополнился

Сделала оплату через пополнение счета, есть чек, однако на сайте оплата не появилась! Что делать?

По техническим причинам мы не получили информацию о совершении транзакции на сайт.  На текущий момент перевод зачислен.
Извините за ситуацию. Мы начислили вам дополнительный бонус 250 для покупки любой дополнительной модели.

Иногда самые неожиданные вещи приходят в жизнь совершенно случайно. Помню, как все началось с простого поиска в интернете. Мне нужно было найти вавада рабочее зеркало для одного курьезного случая. Дело в том, что мой младший брат, ярый фанат покера, уезжал в командировку в глухую деревню, где интернет был хуже некуда, и он боялся потерять связь с очередным турниром, в который вложился. Он знал, что я разбираюсь в технике лучше него, и попросил меня найти надежный способ заходить на сайт, если основной не будет работать. Так я впервые и узнал про этот знаменитый вход.

Сам я никогда не был азартным человеком. Карты – только чтобы с друзьями на даче «в дурака» перекинуться, не больше. Но любопытство – страшная сила. Пока искал ему эту информацию, конечно, заглянул и на сам сайт. Яркий, шумный, мигающий. Сразу закрыл. Но зеркало себе в заметки сохранил. И как-то вечером, после тяжелого рабочего дня, сидел я перед компьютером, пил чай и абсолютно не знал, чем заняться. Дела все переделаны, сериалы надоели, читать не хотелось. И тут я вспомнил про тот самый адрес.

«Ладно, – подумал я. – Гляну одним глазком, что там у брата за страсть такая». Зашел через то самое вавада рабочее зеркало, которое нашел неделю назад. Регистрироваться не стал, просто открыл раздел с игровыми автоматами. Они такие красочные, зазывающие. Выбрал тот, что попроще, с фруктами. Демо-версия. Начал крутить просто так, чтобы понять механику. Виртуальные кредиты таяли на глазах. Ничего интересного. Уже собрался закрывать, но решил: «А дай-ка зарегистрируюсь и положу чисто символически – тысячу рублей. Как на кофе. Проиграю и удалю все нафиг».

Положил эти самые тысячу рублей. Выбрал другой автомат, какой-то с египетской темой. Ставку выставил минимальную. Крутанул раз, другой, третий. Проиграл. Еще крутанул – снова мимо. «Ну вот, – усмехнулся я, – как и ожидалось». Осталось рублей триста на счету. Решил поставить их все и пойти заварить новый чай. Поставил, нажал кнопку и пошел на кухню.

Вернулся с кружкой и обомлел. На экране творилось безумие. Мигала надпись «Бонусная игра», какие-то цифры быстро-быстро прокручивались, играла громкая победная музыка. Я даже не сразу понял, что произошло. Подошел ближе, присмотрелся. А на счету уже было не триста рублей, а… сорок семь тысяч. Сорок семь! Я сел и несколько минут просто смотрел на экран, не веря своим глазам. Это же демонстрационный режим? Нет, это реальные деньги.

Сердце заколотилось так, как будто я пробежал стометровку. Руки вспотели. Это была совершенно дикая, незнакомая мне эмоция. Не жадность, нет. А чистейший, неподдельный азарт. Удача. Она меня заметила! Я чувствовал себя избранным, словно поймал за хвост птицу счастья. Я выиграл! Я, человек, который даже в лотереи не верит!

Конечно же, я не остановился. Я вывел сразу двадцать тысяч – это были самые легкие деньги в моей жизни. А на остальные продолжал играть. Удивительное дело – я не проигрывал. То есть не то чтобы не проигрывал вообще, нет. Сумма то падала, то снова взлетала. Но в итоге я всегда оставался в плюсе. Я пробовал разные игры: рулетку, блэкджек. Мне везло. Я вышел из-за компьютера только под утро, с совершенно седыми от бессонной ночи висками и с тридцатью тысячами чистой прибыли.

Самое забавное началось потом. Я купил на эти деньги дорогой торт и бутылку хорошего виски, приехал к брату и все ему рассказал. Он долго ржал, говорил, что я «испортился», но торт ел с большим удовольствием. С тех пор прошло полгода. Я не стал заядлым игроком, нет. Но иногда, раз в две-три недели, когда выдается особенно трудный день или просто накатывает тоска, я вспоминаю тот вечер. Нахожу актуальное вавада рабочее зеркало, кладу чисто символическую сумму – те самые тысячу рублей – и позволяю себе немного азарта. Иногда проигрываю, иногда выигрываю. Но тот первый, сумасшедший, дрожащий от восторга выигрыш я не забуду никогда. Это был не просто заработок. Это было напоминание от вселенной, что даже в самом рутинном мире возможны маленькие, сверкающие чудеса. И иногда стоит просто рискнуть.