Бренд
Lana Grossa
Изделие

Снуд

пряжа
  • Расход приведен для
    размера Другой
Инструменты
  • Спицы круговые

    Номер: 4
Источник

живая лента

Администрация Люди Вяжут -> Вяжем Хомут, связанный волнистым узором
Друзья! Спасибо, что приняли участие в нашей акции ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ! Все участники, выполнившие условия акции получают новый журнал этого сезона Lace 6.

Трое счастливчиков получают двухцветные деревянные спицы от Lana Grossa (4 мм.), ими стали: Юлия Яковлева, Charik, Nane4ka.

Поощрительный приз от бренда для троих участниц, которые выполнили свой снуд из оригинальной пряжи, указанной в инструкции к модели - мягкий пушистый моточек Garzato Fleece зимнего бело-голубого цвета 21. Из него можно связать уютную, теплую и невесомую шапочку - в подарок себе или подруге на новый год! Небольшой совет: используйте спицы 3,5 или 4 мм, чтобы получить непродуваемое полотно.

Пряжу получают: Надежда Воротников, Наталья Лутовинова, Ольга Абызова.

Дорогие участницы конкурса! Если у вас остались какие-либо вопросы, пишите нам, мы будем рады помочь. Вы можете написать на почту content@peopleknit.ru или оставить сообщение пользователю Администрация Люди Вяжут.
https://www.peopleknit.ru/news/rozygry...em-vmeste/
Администрация Люди Вяжут -> Вяжем Хомут, связанный волнистым узором
Друзья! Сегодня последний день, успейте выложить результаты вашей работы!
Екатерина Бурлуцкая
Добавил новый отчет
Выполнено на: 100%
Воплощение: Снуд связаный волнистым узором

Я смогла. Спасибо проекту за вдохновение и за отличную вещь в моем гардеробе.
Nane4ka -> Вяжем Хомут, связанный волнистым узором
Здравствуйте! Выбираю 100% выполнение работы. В "выбрать модель" нет снуда. Как загрузить?

Администрация Люди Вяжут Администрация Люди Вяжут
Добрый день! Возможно, вы указали проект еще при загрузке снуда, тогда он автоматически привязывается. Вижу ваш снуд в списке готовых работ, значит привязка прошла успешно!
Ещё
29.11.2016 13:12:49
Nane4ka Nane4ka
Благодарю за оперативный ответ и разъяснение!
Ещё
29.11.2016 15:57:41
Екатерина Бурлуцкая
Добавил новый отчет
Выполнено на: 75%

Вяжется мое мягкое облачко))) скоро скоро будет готово. Я уже на финешной прямой
Alisa
Добавил новый отчет
Выполнено на: 100%
Воплощение: снуд звездное небо

Nensi
Добавил новый отчет
Выполнено на: 100%
Воплощение: Снуд связанный волнистым узором

Спасибо за этот проект! Мой снуд тоже готов!
Tatianika
Добавил новый отчет
Выполнено на: 25%

Очень понравился узор. Номер спиц -8-й, поэтому в ширину на 2 рапорта меньше.
Charik
Добавил новый отчет
Выполнено на: 100%
Воплощение: Снуд волнистым узором

Очень мягкий и уютный!
Nensi
Добавил новый отчет
Выполнено на: 50%

форму так хорошо держит эта пряжа!
Nensi
Добавил новый отчет
Выполнено на: 25%

Спасибо Вам, влюбилась в этот снуд! Вяжу из Silkhair Paillettes 406 Lana Grossa.
Наталья Михайловна -> Вяжем Хомут, связанный волнистым узором
Добрый день! В отчетах выбираю готовность 100% и среди моделей нет снуда, хотя я его загрузила. Не понимаю, как добавить готовую модель к проекту?
Татьяна Голованова -> Вяжем Хомут, связанный волнистым узором
А если я свяжу не совсем по описанию (сделаю снуд немного поуже), это будет считаться участием в проекте? Дело в том, что по описанию связала и поняла, что такой широкий мне не подходит, хочу оставить 10 раппортов вместо 12.
Юлия Яковлева Юлия Яковлева
Тоже интерессно... Я вяжу больше раппортов, тк пряжа тоньше и спицы 2.5 ...
Ещё
11.10.2016 22:40:49
Администрация Люди Вяжут Администрация Люди Вяжут
Татьяна, Юля, вы можете изменять инструкцию под себя, если базовый узор похож, то это защитывается.
Ещё
12.10.2016 10:13:04
Екатерина Бурлуцкая Екатерина Бурлуцкая
Я тоже думаю что меньше рапортов возьму. Мне не нравится такой широкий. Спасибо за ответ.Администрация Люди Вяжут.
Ещё
20.11.2016 00:05:54
Maria Shutova
Добавил новый отчет
Выполнено на: 25%

Начало, образец.
Maria Shutova
Добавил новый отчет
Выполнено на: 100%
Воплощение: Ажурный снуд-накидка

Nane4ka
Добавил новый отчет
Выполнено на: 25%

Вяжу из Kid Mohair от YarnArt. Снуд вяжется быстро и легко.
Charik
Добавил новый отчет
Выполнено на: 50%

Ну вот половина и готова!
Alina S.
Добавил новый отчет
Выполнено на: 50%

Половина готова с:
Ольга Абызова
Добавил новый отчет
Выполнено на: 25%

Снуд из Lace Pearls цвета 01 Turquoise.
Alisa
Добавил новый отчет
Выполнено на: 25%

Нарядный снуд звездное небо
Написать сообщение …Загрузить файлы?

участники проекта

готовые работы

  • Автор: Nane4ka
  • Автор: Alisa