Бренд
Lana Grossa
Изделие

Пуловер

пряжа
  • Расход приведен для
Инструменты
  • Крючок

    Номер: 3,5
  • Спицы прямые

    Номер: 4
Источник

живая лента

МихаилiИрина Тумановы -> Вяжем Ажурный пуловер
Ура, теперь у меня есть клёвая кофточка!!!Ушло всего 2 мотка NAKO MohairDelicat.

Фото:
Администрация Люди Вяжут Администрация Люди Вяжут
Добрый день! Отличная кофточка! Не хотите выложить ее как модель?
Ещё
06.02.2017 13:12:17
МихаилiИрина Тумановы -> Вяжем Ажурный пуловер
Выполнено на 90%
Фото:
Татьяна Смирнова
Добавил новый отчет
Выполнено на: 75%

Вот и готов мой пуловер!
Наталья Лутовинова
Добавил новый отчет
Выполнено на: 50%

Администрация Люди Вяжут -> Вяжем Ажурный пуловер
Дорогие друзья! Напоминаем вам, что до окончания акции осталось 2 недели! Ждем ваши чудесные модели.

Lady
Добавил новый отчет
Выполнено на: 25%

Надежда Гадицкая
Добавил новый отчет
Выполнено на: 50%

Вяжу из мохеровой пряжи с шелком .
Администрация Люди Вяжут -> Вяжем Ажурный пуловер
Друзья, чудесная модель Ажурного пуловера из журнала HANDSTRICK N.61 уже покорил сердца многих из нас! Поэтому мы проводим специальный конкурс.

Все, кто присоединятся к проекту, разместят одну фотографию процесса вязания и добавят к проекту финальную модель, получат от сайта Люди Вяжут новый, самый свежий выпуск журнала ACCESSOIRES 15. А автор модели - воплощения, которая наберет наибольшее количество лайков также получит уникальный набор из разноцветных разъемных акриловых спиц! В наборе 9 пар ярких жизнерадостных спиц от 3 до 10 мм и лески разной длины. Все, что нужно для вязания, - в практичной сумочке, которую будет удобно будет брать с собой в любые поездки.

Полные условия участия в акции: https://www.peopleknit.ru/news/podarki...y-pulover/
Надежда Гадицкая Надежда Гадицкая
Выполнено на 60%
Фото:
Ещё
12.05.2016 07:32:21
Татьяна Смирнова
Добавил новый отчет
Выполнено на: 25%

Марина Миленкова
Добавил новый отчет
Выполнено на: 25%

Моё воплощение, нитки Drops Alpaka silk
Baretta -> Вяжем Ажурный пуловер
Коллеги! Сегодня случайно влетела в этот проект. У меня есть 6 мотков Silkhair. Начинаю вязать. Поделитесь, кто знает, достаточно ли будет 6-ти мотков, если вязать точно по описанию на спицах 4.0 деревянных квадратных Lana Grossa, на размер российский 46?
Baretta Baretta
Tala Sharton, если Вас не затруднит, уточните, пожалуйста, надо вязать в одну нитку или в две. А то об этом в описании ничего не написано. И еще: у Вас ушло 5 мотков, Вы написали, а по какому размеру Вы вязали: 42/44, (46/48), 50/52? Сколько петель на рукав набирали: 40, (44), или 48?
Ещё
08.05.2016 00:14:47
Tala Sharton Tala Sharton
Baretta, В одну нить, спицы номер 4, набирала 40 петель + 2 кр, но по описанию надо 40 набирать... в общем, я больше смотрела на фото модели, считала сколько всего рапортов в длину, а связанное уже на себя примеряла. В начале рапорт-=14 петель(10+4). затем рапорт =19(15+4).. (4 петли -это петли между косами) на эти цифры я и смотрела. Вы можете две полочки одновременно вязать, тогда вам точно будет видно сколько пряжи уходит. я вязала плотно, чтоб петли были аккуратные. Вязала на 42-44 размер он мне получился свободный при том, что я на 40 недели беременности.. P.S: после стирки размер можно корректировать..
Ещё
08.05.2016 12:16:14
Baretta Baretta
Огромное Вам спасибо за подробный рассказ.
Ещё
08.05.2016 13:01:31
Таня зосимова
Добавил новый отчет
Выполнено на: 100%
Воплощение: Ажурный пуловер

Модель привзошла ожидания. Пуловер получился очень нарядный.
Таня зосимова
Добавил новый отчет
Выполнено на: 75%

Перед готов на 100%, приступила к вязанию спинки :)
Tala Sharton
Добавил новый отчет
Выполнено на: 25%

Написать сообщение …Загрузить файлы?

участники проекта

готовые работы

  • Автор: Lady