Укороченный свитер
Укороченный свитер
16.03.2016

Укороченный свитер

Укороченные вязаные свитера идут почти всем – стройным девушкам они позволяют визуально строить фигуру, а более полным девушкам короткие свитера позволяют делать акцент на красивой груди или наоборот выделять бедра, превращая фигуру в знаменитые «песочные часы». Если надеть укороченный вязаный свитер поверх легкого кружевного платья или платья с рюшами, то можно получить невероятно романтичный образ.

Если использовать ансамбль из зауженных черных брюк, простой хлопковой рубашки и укороченного вязаного свитера – мы получим дорогой, минималистичный casual. Именно этот стиль является базой для работы с вязаными вещами. Обратите внимание, как небанально и интересно смотрится ассиметричный топ, из пряжи Silk Garden Solo #2, в сочетании с пряжей Taiyo #1. Если вывязать модель в более короткой вариации, то она будет отлично смотреться с мягкими хлопковыми платьями строго кроя.

Что касается выбора цвета, то в этом году дизайнеры чаще всего выбирают для своих коллекций все оттенки серого, благородный беж и разнообразные вариации пастели. В наших коллекциях Noro Silk Garden Solo, этих оттенков достаточно для выбора.

Идеально будет смотреться фактурный топ цвета беж

Похожие новости

  • 11.04.2016

    Silky Merino

  • 04.04.2016

    Malabrigo Mechita

  • 25.03.2016

    Malabrigo Book 9