Malabrigo Book 8: In Central Park
Malabrigo Book 8: In Central Park
04.03.2016

Malabrigo Book 8: In Central Park

Malabrigo Book 8: In Central Park - последнее актуальное издание бренда с моделями для взрослых! Еще 15 красочных моделей из любимой пряжи Malabrigo для всех рукодельниц мира - издание, как обычно, не только полезное и интересное, но и невероятно красочное, все инструкции даны в простой и понятной форме и отлично проиллюстрированы. Malabrigo Book 8 поможет вам обновить свой зимне-весенний гардероб собственными руками, а заодно получить массу удовольствия от любимого занятия :) Над книгой работала замечательная команда "вязальных" дизайнеров - Vanessa Putt, Anne Hatcher, Sarah Thieneman, Kennita Tully, Lori Steinberg, Melissa Leapman, Lisa Silverman, Annabelle Speer, Kristina McGowan и прочие. Многие из этих имен уже знакомы тем, кто коллекционирует издания Malabrigo и следит за новинками!



Вы можете одеться почти что с ног до головы - в Malabrigo Book 8 есть свитер, жакет, чудесный кардиган с яркими деталями, масса шалей, митенок, шарфиков и снудов, модные береты и пончо с узорами в полоску и крупными косами, с интересными контрастными сочетаниями пряжи. Есть даже оригинальный цветной плед - прекрасное украшение интерьера! Подбор пряжи также весьма разнообразный, от уютной зимней Mecha до тоненькой и шелковистой весенней Silky Merino.



Стилистика представленных в Malabrigo Book 8 вещей идеальна для конца зимы, плавно перетекающей в весну - много яркого ягодно-фиолетового, оттенки воды и неба, первых пробивающихся цветов и листьев, приятные глазу контрасты, глубокие и сочные тона, модели одновременно и повседневные, и броские, несущие в себе дух живой природы - в них вас обязательно заметят!


Похожие новости

  • 11.04.2016

    Silky Merino

  • 04.04.2016

    Malabrigo Mechita

  • 25.03.2016

    Malabrigo Book 9