Бренд
Lana Grossa
Коллекция
Название

Пляжное платье

Изделие

Платье

пряжа
  • Расход приведен для
Инструменты
  • Спицы прямые

    Номер: 9
Журнал

розничные магазины

дизайнеры

  • Maja Celiné Probst
  • Leyla Piedayesh

приглашаем
к сотрудничеству

  • Пляжное платье, схема вязания на сайте Люди Вяжут
  • Пляжное платье, схема вязания на сайте Люди Вяжут

О модели

Пляжное платье

Пляжный шик. Мы представляем новую интерпретацию типичного пляжного платья - по-летнему легкое и женственное, украшенное эффектным волнистым краем.

На сайте Люди Вяжут представлена модель №13 из журнала LINEA PURA N.6 пряжа Bamboo и Organico.

Приведена инструкция по вязанию для размера: 42, 46.

Модель выполнена сложенной вдвое нитью - по 1 нити каждой пряжи.

Модель выполнена в пряже Bamboo, цвет 8 - он выведен из регулярной коллекции производителя - мы предлагаем Вам подобрать свой оттенок.



инструкция по вязанию

  • Узелковый край: 1-ю п. каждого р. снять как лиц. Последнюю п. каждого р. вязать лиц. Рекомендация: все детали вязать с узелковым краем!
    Лиц. гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п.
    Плат. вязка: лиц. и изн. р. — лиц. п.
    Узор «павлиний хвост»: вязать по схеме. Цифры справа обозначают лиц. р. В изн. р. все п. и накиды вязать изн. В ширину начать ряд с кром. п. (4 п.) перед 1-й стрелкой, последовательно вязать раппорт = 17 п. между стрелками, закончить кром. п. (4 п.) после 2-й стрелки. Волны получаются автоматически благодаря технике вязания. В высоту вязать 1–16-й р.
    Выделенные убавления: в начале р. после кром. п. вязать 2 п. вместе протяжкой = 1 п. снять как лиц., след. п. провязать лиц. и протянуть сквозь снятую п. В конце р. перед кром. п. провязать 2 п. вместе лиц. С обеих сторон убавляется по 1 п.
    Плотность вязания: 11,5 п. и 13 р. узора «павлиний хвост» нитью в два сложения, спицы № 9 = 10×10 см; 12 п. и 14,5 р. лиц. глади в две нити, спицы № 9 = 10×10; оба образца измерять на весу.
    Спинка: набрать 70 (76) п. в две нити согласно описанию. Вязать 1 изн. р. лиц. п., затем для планки подола вязать узором «павлиний хвост». Через 12 см = 17 р. от начала работы вязать лиц. гладью, причем с обеих сторон для боковых скосов закрыть в 1-м р. 1 п., затем в каждом 2-м р. закрыть 5 (3)×1 п. и в каждом 4-м р. еще 0 (2)×1 п., выполняя выделенные убавления = 58 (64) п. Через 8 (11) см = 12 (16) р. от конца планки сделать с обеих сторон отметки и в каждом 6-м р. выделено убавить 6×1 п. = 46 (52) п. Через 32 см = 46 р. от отметок закрыть с обеих сторон для пройм 1 п., затем в каждом 2-м р. закрыть еще 5 (6)×1 п., выполняя выделенные убавления = 34 (38) п. Через 18 (19,5) см = в 26-м (28-м) р. = изн. р. от начала пройм закрыть лиц. для выреза горловины центральные 24 п. Затем на оставшихся 5 (7) п. с каждой стороны вязать плат. вязкой 5 см = 10 р. бретельки. П. закрыть.
    Перед: вязать аналогично спинке, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 8 (9,5) см = в 12-м (14-м) р. = изн. р. от начала пройм закрыть центральные 24 п. Затем на оставшихся 5 (7) п. с каждой стороны вязать по 15 см = 30 р. плат. вязки для бретелек. Затем п. закрыть.
    Сборка: детали расправить, увлажнить и дать высохнуть. Выполнить швы.

  • Выкройка и схема (нажмите для увеличения)
Данная модель
опубликована в журнале LINEA PURA №6

С ЭТОЙ МОДЕЛЬЮ ТАК ЖЕ СМОТРЯТ

  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    Автор: Lana Grossa
    Сезон вещи: весна-лето
  • Стоимость инструкции

    230 руб.
    Топ Топ
    Спицы, Крючок
    Автор: Lana Grossa
    Сезон вещи: весна-лето
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    POSEE Пуловер
    Спицы
    Автор: Marie Wallin, Rowan
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    BURNHAM Жакет
    Спицы
    Автор: Martin Storey, Rowan
  • Топ с косами Топ
    Спицы, Крючок
    Автор: Lana Grossa
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    Автор: Lana Grossa
    Сезон вещи: осень-зима
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    ALMA Топ
    Крючок, Спицы
    Автор: Carlo Volpi, Rowan
    Сезон вещи: весна-лето
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    Sandrift Шарф
    Спицы
    Автор: Martin Storey, Rowan
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    Автор: Lana Grossa
    Сезон вещи: осень-зима
  • Автор: Lana Grossa
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    Aisling Пуловер
    Спицы
    Автор: Marie Wallin, Rowan
    Сезон вещи: осень-зима
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    Arcade Шапка
    Спицы
    Автор: Martin Storey, Rowan
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    ALBERT Пуловер
    Спицы
    Автор: Marie Wallin, Rowan
  • Автор: Lana Grossa
  • Инструкция к модели временно недоступна по требованию правообладателя
    Автор: Lana Grossa