Скорее бы зима прошла. Так ненавижу всю зимнюю одежду. Как будто каким-то грузом себя обвешиваешь. Лучше вообще в одном купальнике на берегу морском быть. И я жду уже не дождусь отпуска. И начала в голове своей прорабатывать варианты куда бы поехать летом. Хочу в Дубай, а там как получится. А вы уже думали куда летом податься?
Куда поедем летом?
Куда поедем летом?
17.01.2025 06:44:26
|
|
|
|
17.01.2025 07:06:04
Все собираются на юг, а я хочу на север. Я никогда не бывала в Санкт-Петербурге и считаю это своим большим упущением. Поэтому в этом году решила железно отправиться именно туда. Даже мужу ультиматум предъявила, что или мы едем в Питер, или я не еду вообще никуда. Он не стал возражать. Так что мы уже строим планы своего путешествия. Перебираем варианты с отелями, смотрим какие экскурсии брать, и даже нашли информацию, что можно на метеоре в Петергоф съездить
|
|
|
|
17.01.2025 10:18:04
Да, в жаркие страны летом летать - это тяжело для организма. Не представляю, как многие в июле, в августе, в тот Дубай или Египет летают. Я бы из отеля просто не вышла, сидела под кондиционером. Тяжело мне температура 40+ даётся. Мы любим в теплые страны летать на отдых, но когда у нас холодно. Мы вот на апрель взяли тур на отдых в Египте
|
|
|
|
11.02.2025 12:54:27
в Турцию)
|
|
|
|
11.02.2025 12:54:38
или в Крым