Были грандиозные планы на летний отдых, но потеряла загранпаспорт и пока мне его восстановят, то отпуск уже пройдёт. Поэтому придётся отдыхать где-то у нас в стране. Между регионами загранпаспорта не нужны. Скорей всего в какой-нибудь Геленджик поедем. А какие у вас планы на оставшийся кусок лета?
Где и как хотите отдохнуть в этом году?
Где и как хотите отдохнуть в этом году?
25.06.2024 20:01:51
|
|
|
|
25.06.2024 20:35:25
У меня хоть с загранпаспортом всё в порядке, но в этом году решили тоже у нас отдохнуть. Мы столько лет собирались побывать в Питере, но находили какие-то недорогие варианты с Турцией или Египтом и летели туда отдыхать. А в этом году таки собрались в Санкт-Петербург слетать. Я очень хочу посмотреть на фонтаны Петергофа, а муж с детства болеет морской тематикой, флотом, кораблями, маяками и всем таким прочим. Даже марки коллекционирует на эту тему. И вот в Кронштадт очень хочет. И даже нашёл, что можно попасть на катамаране до Кронштадта
|
|
|
|
25.06.2024 20:54:40
А мы решили поменять не только место дислокации своего привычного отдыха. А вообще отдохнуть не так, как в прошлые годы. До этого мы так по побережью Чёрного моря курсировали, по Краснодарскому краю. То Сочи, то Анапа, то Туапсе и их пригороды. А в этом году решили совершить круиз на теплоходе Михаил Танич
|
|
|
|
26.06.2024 03:46:34
Вот так порой боязно покупать туры какие-нибудь задолго до поездки. Случится чего, так потом денег не будет, но зато будет тур на руках. Но у нас, тьфу, тьфу, тьфу, ничего такого не произошло. И мы значит не зря взяли тур на Байкал из Санкт-Петербурга
|
||||
|
|
|||