А что вы бы хотели получить на 8 марта?

А что вы бы хотели получить на 8 марта?, Розыгрыш билетов на концерт
 
Дорогие друзья! Поделитесь с нами, какой подарок, связанный с вязанием, вы бы хотели получить на 8 марта и участвуйте в розыгрыше двух билетов на праздничный концерт"8 марта с Фабио Мастранджело", которого называют «самым известным итальянцем в музыкальных кругах современной России» (для жителей Москвы и области) или журнала Home 62 (для жителей других регионов и стран).

Огромная просьба, в сообщении указывайте, из какого вы города!

Каждому участнику, разместившему сообщение, мы присвоим уникальный номер и 29 февраля проведем розыгрыш среди двух групп пользователей - жителей Москвы и области и жителей других регионов и стран.

ВНИМАНИЕ! В розыгрыше будет принимать участие только первое сообщение от уникального пользователя.
 
Москва. Если для вязания, я бы хотела набор спиц, что бы там все были варианты, и такие и такие.
 
Москва. Я хочу льняную пряжу, я бы себе что-то к лету связала. Хотя я не представляю, как мне кто-то купит, вдруг мне цвет не подойдет, лучше я сама.
 
Москва. Мне хотелось бы получить в подарок на 8 Марта моточки кашемира на свитер. Так мне нравится эта пряжа и изделия из нее, но столько стоит, что не поднимается пока рука купить самой:)
 
Симферополь. А я бы хотела получить в подарок книгу FILIGREE Marie Walin Rowan и исполнить свою давнюю мечту научиться вязать крючком! Все модели бы связала из этой книги, так они мне нравятся!
 
Киев. Я мечтаю о спицах Knit pro. Размер не имеет значения, т.к. я вяжу всеми видами спиц и крючков. Спасибо :)
 
Москва. Я бы хотела что-то вязаное получить, уже готовое. Кардиган или платье
 
Казань. А я бы хотела сумочку или мешочек (но обязательно красивое и радующее глаз, когда достаешь) чтобы можно было с собой вязалку носить, можно и с сюрпризом внутри вроде маркеров или счетчиков рядов))) ;)
 
Реутов. Очень хотела бы конечно набор спиц, деревянных, кубических и парочку журналов от Lana Grossa. :) И не смотря на то, что я из подмосковья, все-таки журнал Home меня манит больше, такой уж он красивый и интересный :oops: :D
 
Москва.Давно мечтаю о калибраторе для спиц,чтоб он был сделан из дерева и необычной формы.И наконечниках для спиц.что нибудь типа такого)
AGACuXUJUk8.jpg (192.41 КБ)
 
Астана. На 8 марта очень хочется набор Knit pro, мечтаю о нем уж так долго...
Шартон
 
Архангельск. Я бы очень обрадовалась ниточкам Lana Grossa silkhair. Связала бы треугольный платок.
Ireno4ka
 
Я из Сыктывкара. Обожаю книги и вязать,поэтому лучшим подарком для меня бы стала книга по вязанию неважно с узорами или просто обучающая.
Люблю, творю, мечтаю
 
Калининград. Все пишут я бы хотела...а хочу успеть связать подарочек моей любимой мамуле- полувер оверсайз, о котором она давно говорит. А для себя получить свою давнюю мечту - это набор спиц addi click lace и набор чудесной пряжи Garzato 365 от Lana Grossa или Alta Moda Cashmere
Дзадзиева
 
Харьков. Хотела бы получить набо чулочных спиц и моточка 3 Lana Grossa Olympia для моего нового комплекта.)))
 
Журнал. Красивый сундук под пряжу.
 
Новосибирск. Хочу в подарок книгу про сочетание цветов в одежде, чтобы научится правильно сочетать вязаные вещи с другими предметами гардероба.
 
Волжский. Я очень хочу спицы KnitPro или ChiaGaoo
 
А я вот все мечтаю, может мне кто-нибудь свяжет большую, мягкую, ажурную шаль :) (Челябинск)
Изменено: Semi - 19.02.2016 20:56:07
 
Добрый день!
Москва.
Была бы рада крутому журналу или книге по вязанию... Чтоб в подарке был элемент сюрприза :)
 
ОРЕЛ.
Хотела бы получить от сайта "Люди вяжут" много новых идей и переводов от которых НЕВОЗМОЖНО было бы отказаться! а душа и руки требовали бы новых спиц, новой пряжи !
 
Заречный, Пензенская область. Я бы очень хотела получить в подарок журнал бренда Rowan. И моточки хорошего хлопка - есть схема чудесного палантина для мамы :)
 
Украина Мариуполь.

Хотелось бы получить в подарок билеты на концерт Фабио Мастранджело что бы вдохновиться, насладиться и зарядиться энергией музыки, излечить душу и раны на сердце, зарядится оптимизмом и начать творить совершенно новое давно забытое старое виртуозно владея крючком и спицами быть творцом своих идей.
 
Да-скоро весенний праздник 8 марта!И особенно в этот день хочется получить особенный подарок.Но новый год дочка подарила мне мои первые спицы Адди...А на 8 марта хотелось бы получить в подарок книгу "Вязание на спицах"Штефани ван дер Линден
 
Московская область. Давно мечтаю создать коллекцию вязаной одежды и аксессуаров для детей от новорожденных до подростков в духе Mayoral и Simona Barberini, иду к этой цели по мере сил и возможностей... Итальянская, французская и английская пряжа прекрасного качества уже закуплена. В реализации идеи мне очень помогла бы вязальная машина, потому что руки у меня всего две а планы "наполеоновские", но на ее покупку я пока не решилась, а в подарок на любой праздник приняла бы с огромной радостью :) но тоже пока не решилась сообщить об этом дарителям :)
 
Рязань. На 8 марта я бы с удовольствием получила книгу по вязанию шалей спицами, которые мечтаю научиться вязать. Мне безумно нравится тонкое изящное кружево, но пока ажур получается только крючком. Есть, к чему стремиться.
 
Самара. Я мечтаю получить в подарок вязальную машину, чтобы скорее выполнять заказы. Но это скорее всего нереально. Поэтому хорошим подарком будет для меня большая книга узоров спицами)
Ольга И.
 
:) Я уже сказала своим родным, что теперь могут дарить мне книги или журналы по вязанию (как начинающей). Потому что книгу или журнал можно открыть в любое время, даже когда нет интернета под рукой. Иркутск.
 
Новосибирск.Мечта о наборе чулочных спиц, цвета Бали, от LANA GROSSA.
 
Мечтаю о квадратных деревянных спицах и пару моточков пряжи от любимой Lana Grossa!
Аванесова Марина