бренды

  • GREENBOX uni
    56 оттенков мерсеризованной радуги
  • GREENBOX multi
  • MERCER ESPECIAL

о бренде

Limol

Официальный сайт: http://limol.pt

Более 43 лет существования LIMOL успешно поддерживается совершенства в своих линий вязание крючком, вышивка, шитье и вязание. Зная любовь, что люди, поставленные в их вязания крючком, вышивка и вязание, мы считаем, что сделать большой вклад в нашу провода для этих искусств остаются.

Новости

  • 07.08.2015

    Достижения в области бизнеса

    0

розничные магазины

приглашаем
к сотрудничеству

Компания Limol начала свою историю 45 лет назад с создания нитей мерсеризованного хлопка. За это время португальская фирма ни разу не отступила от выбранного направления, которым покорила мастериц из целого ряда стран, в том числе из России. Чтобы прийти к выпуску пряжи, обладающей впечатляющими свойствами, компания Limol совершенствовала процесс мерсеризации несколько лет. Сейчас для создания продукции компания использует египетский хлопок и самые современные технологии его обработки. На выходе получается пряжа, идеально подходящая для вязания ажурных вещей. Легкие топы, воздушные юбки, красивые шали, палантины, кружевные салфетки и скатерти станут настоящими произведениями искусства, которые может создать каждая мастерица вместе с Limol.