Название
"Сладкая" игольница
АВТОР
Изделие
Декор для дома
пряжа
-
Пехорка, Винтажная
Пряжа
Пехорка, Винтажная
Вес мотка: 100 грамм
Длина нити: 240 метров
Цвет Мультиколор, 1 моток
-
Расход приведен дляразмера Другой
Инструменты
-
Крючок
Номер: 3
О модели
"Сладкая" игольница
Такой швейный аксессуар как игольница есть в каждом доме, но такой "вкусный" не у всех. Что бы связать такую милую вещицу Вам понадобится один вечер, зато радовать она Вас будет очень долго, кроме того она очень удобна в использовании.
© Все права защищены. Полное или частичное копирование инструкций у модели без согласования с редакцией запрещено.
инструкция по вязанию
-
Для начала нам нужно связать "коржик" . Вяжем мы его согласно схемы на фото коричневой пряжей.
-
После того, как связали круг диаметром около 8 см необходимо связать один ряд подъема столбиком с накидом. Для прослойки "крема" возмите нить другого цвета, в данном случае крем ореховый, поэтому я взяла нить цвета какао, и провяжите один ряд. Затем еще один ряд снова коричневой пряжей. Боковая часть у нас готова.
Согласно вышеприведенной схеме (фото 1) только в обратном порядке , свяжите верхний кружок нашего " коржика".
-
Переходим к "мятному зефиру" . Что бы ребрышки на зефире вышли диагональными, нам нужно связать столбиками без накида параллелограм. Для этого в каждом втором ряду в начале ряда мы два столбика провязываем вместе, а в конце ряда из одного - вывязываем два. Длина параллелограма должна равнятся окружности нашего " коржика".
-
Полученый параллелограм сшиваем, как показано на фото. Затягиваем один край, наполняем серединку ватой, синтапоном или просто обрезками ниток и сшиваем.
-
Нижнюю часть наполняем тоже ненужными обрезками и пришиваем сверху наш "зефир". Для малинки свяжите два ряда по пять пышных столбиков, соберите и затяните верх и низ. Зеленой нитью вышейте пару листочков и хвостик.
Приятного всем рукоделия и творческого аппетита!!!
Для начала нам нужно связать "коржик" . Вяжем мы его согласно схемы на фото коричневой пряжей.
После того, как связали круг диаметром около 8 см необходимо связать один ряд подъема столбиком с накидом. Для прослойки "крема" возмите нить другого цвета, в данном случае крем ореховый, поэтому я взяла нить цвета какао, и провяжите один ряд. Затем еще один ряд снова коричневой пряжей. Боковая часть у нас готова.
Согласно вышеприведенной схеме (фото 1) только в обратном порядке , свяжите верхний кружок нашего " коржика".
Переходим к "мятному зефиру" . Что бы ребрышки на зефире вышли диагональными, нам нужно связать столбиками без накида параллелограм. Для этого в каждом втором ряду в начале ряда мы два столбика провязываем вместе, а в конце ряда из одного - вывязываем два. Длина параллелограма должна равнятся окружности нашего " коржика".
Полученый параллелограм сшиваем, как показано на фото. Затягиваем один край, наполняем серединку ватой, синтапоном или просто обрезками ниток и сшиваем.
Нижнюю часть наполняем тоже ненужными обрезками и пришиваем сверху наш "зефир". Для малинки свяжите два ряда по пять пышных столбиков, соберите и затяните верх и низ. Зеленой нитью вышейте пару листочков и хвостик.
Приятного всем рукоделия и творческого аппетита!!!
Оплата доступа
к инструкции по вязанию
Текущий баланс
Модель | "Сладкая" игольница |
Стоимость доступа
руб.
Списать бонусы
баллов
Итого к списанию со счёта
0 руб.
На вашем счёте недостаточно средств для покупки данного контента. Пополните ваш счёт.
Добавить комментарий